> 基层党建 > 先进支部

先进支部
Advanced branch

身先士卒创佳绩,绚丽平台聚精英

发布时间:2014-06-29

南昌万达城党支部

    南昌万达文化旅游城项目是万达集团投资约400亿元巨资,在江西南昌九龙湖片区打造的约480万平米文化旅游项目,项目落成后将成为南昌未来城市新中心。

    临危受命,迎难而上,彰显万达志远豪情

    南昌万达文化旅游城项目总投资额达400亿元人民币,而该项目也成为江西有史以来招商引资最大的单体项目!这震撼了具有千年赣鄱文化的江右人,也让江西人民再一次见识到了来自国际万达的雄厚实力!

    然而,就是这个在全国乃至全世界都屈指可数的文化旅游项目,在一开始就遭遇了种种磨难般的困境。在2007年那场全世界为之颤抖的经济金融危机时期,中国房地产市场受到了严重影响,各地房地产销售均面临前所未有困境。危急关头,杨明明临危受命,2008年6月调任南昌项目任总经理。而当时,万达在南昌的万达华府项目至6月底仅完成了全年任务的17%,销售困境日趋严重,资金流转严重受阻,形势岌岌可危。杨明明在刚到任的第一时间便于深夜召集财务副总、工程副总等领导班子探讨商议对策。自此开始,杨明明身先士卒的率领团队度过了不知多少个昼夜,一个又一个决策和部署方案在全城人民都陷入沉睡的时刻诞生,正式这种积极应对的态度和勤奋敬业的精神,使得万达华府由开始的困难重重到项目结束后获得原国家领导人李长春的大加赞赏。

    自创节点,活动丰富,万达城声名鹊起

    南昌万达城采取多个自创节点、较频繁活动的营销方式迅速成为全国聚焦的文化旅游项目。在严谨的分析了大量其他地产项目情况后,团队一班人清醒的认识到南昌万达城是新时代背景下的文化旅游产业巨作,是文旅产业发展的一次重大进步,在全国范围内都是数一数二的,尽管项目选址于南昌,但这一项目并不只是属于南昌,它也属于江西,更属于全中国,全国营销的思路给万达城的销售带来了更为广阔的空间。

    2013年6月18日万达文化旅游城举行了盛大开工庆典,让社会各界人士开始知道了万达文化旅游城这个超级体量的项目。7月21日的九龙湖区域价值论坛将区域的投资价值展现在世人面前; 8月11日文化旅游城项目展示中心向世人展现融入了赣鄱大地千年青瓷文化传承元素的南昌万达城的独特魅力;8月15日万达城盛大奠基,宣布南昌万达城正式起航;8月31日举办国家非物质文化遗产——南昌瓷版画艺术鉴赏;9月8日,在北京人民大会堂召开了南昌万达文化旅游城新闻发布会,同时也荣获了“中国文化旅游城示范项目”称号;9月26日,以“青花主题秀”为核心的2013(第九届)江西新丝路超级模特大赛激情上演,意在结合江西特色文化,展示魅力江西的青花文化情节,助推江西青花瓷文化走向国际;10月1日——7日,南昌万达城举办国庆七天乐活动,即2013南昌民俗文化节;11月15日,以“聚焦九龙湖,释放价值潜力”为主题的九龙湖区域价值高峰论坛在南昌前湖迎宾馆圆满落幕;12月11日晚,由南昌万达城联袂TCED论坛组委会、北京时间传媒、《中国地产》打造的大型TCED论坛“财智天下——万达城 让城市与众不同”活动于南昌盛大举行;12月10日——12月13日,南昌万达城组织了为期四天的港澳文旅行活动…………

    南昌万达城不时上演着各种缤纷活动,吸引全国目光。活动的举办并不仅仅是为了一时的噱头,尤其是万达城如此紧凑的活动布局,更是一个强化形象与价值输出的过程。事实也证明了这一思路的正确性,如此众多的活动仅仅围绕这区域价值以及传承了千年的本土文化内涵这一中心,一次次以活动的形式不断强化这一概念,令南昌万达城从籍籍无名到现在人尽皆知,令这一项目不仅顺利度过了项目初期的难关,更取得了辉煌的成绩与赞誉,在房地产市场并不十分乐观的情况下仍然顺利完成了2013年30亿元的年度指标任务。在南昌万达城项目从无到有,从奠基到现今初具规模,领导班子正确的决策是决定性的因素。2013年11月,中国指数研究院、中国房地产指数系统授予南昌万达城"2013--2014年中国文化旅游项目新地标"荣誉,总经理、支部书记杨明明也因此荣获 “江西新型城镇化建设2013年度领军人物”称号。

    不忘过去,不惧将来,再创明日辉煌

    曾经的成绩并不是骄傲的资本,而是竭尽全力再创辉煌的动力,未来的困难不是退缩的理由,而是超越自我再度突破的契机。就是在这样的态度下,杨明明总是身先士卒的奋斗在第一线,一个人在寂静的办公室度过了无数个夜晚,为确保2014年完成50亿签约41亿的回款销售任务不断努力着。

    杨明明总是乐观地说,不管当下有什么困难,都不会比项目刚起步阶段更难,现今我们已经取得了一定的成绩,也累积了一定的资源和口碑,相比与以前,我们的处境要好的太多,所以我们一定能够再创辉煌,共同努力让项目再次蜕变,逐步完成南昌万达城作为中国文化旅游城示范项目的责任与使命。

    今年4月3日,南昌万达城成功举行了万达茂开工盛典,作为南昌万达城未来集商业中心、文化中心、旅游中心、生活中心四大中心功能于一体的万达茂的开工,标志着南昌万达城项目的有一次重大突破,距离南昌未来城市心中心目标更进一步。相隔不久,5月17日万达城名品街商铺盛世开盘、别墅示范区璀璨绽放、星级酒店封顶盛典同步举行,成为南昌万达城一个重要节点,盛大的活动成为展现南昌万达城品质与国际万达品牌的最佳舞台,仅活动当天万达城名品街商铺就成交数十套之多,万达城别墅也取得了堪称辉煌的销售成绩。

    成绩不是靠一个人就能够取得的,是团队所有成员的共同努力、付出的结果,杨明明一直为拥有这样一支精英团队而感到自豪。我们也有理由相信,在不久的将来,他们会给南昌、给万达创造出一个又一个绚丽多彩的画面。