> 动态新闻

动态新闻
Latest News

沈阳区域商管公司党支部举行“喜迎十九大 向国旗献礼”活动

发布时间:2017-10-09

 

    10月1日,商管集团沈阳区域公司党支部组织全体党员开展“喜迎十九大、向国旗献礼、助力保经营” 党建主题活动,通过升国旗、诗朗诵、唱红歌等多种形式,重温入党誓词,坚定理想信念。

    上午9时整,在沈阳北一路万达广场外,沈阳商管公司全体党员及员工们整齐肃立,首先由少先队员为参加本次升旗仪式的党员统一佩戴上鲜红的红领巾;随后,在现场三个方队近1000名员工的注目下,举行了升国旗仪式;其后,大家齐声朗诵“我的中国梦”,共同演唱“歌唱祖国”;最后,党员们手持“喜迎十九大、向国旗献礼、助力保经营”的横幅,在支部书记张博带领下,面对党旗,庄严宣誓,充分体现了党员们爱国主义情怀,坚定了振兴中华、为共产主义事业奋斗终生的决心,同时,也提高了沈阳商管公司团队整体的凝聚力、战斗力,增强了不惧困难、再创佳绩的信心。

    通过这次活动,公司员工纷纷表示,虽然无法和家人团聚共度佳节,但是看到祖国日益繁荣昌盛、公司业绩节节攀升,大家都精神百倍、干劲十足。党员们表示要在今后工作中,立足岗位,率先垂范,在集团发展中充分发挥好党员的先锋模范作用,无私奉献、勇于进取、续写辉煌。