> 党员风采 > 共产党员风采

共产党员风采
Mien of party membe

立足岗位 创造非凡业绩
记上海区域区域总经理严家顺优秀共产党员事迹材料

发布时间:2016-07-04

    严家顺同志2006年9月11日进入万达院线上海区域,2012年2月15日正式加入中国共产党,他从党旗下宣誓的那刻起,就时刻牢记自己是一名共产党员,在平时的工作中,始终以高度的责任心认真对待每一项工作,事事、处处、时时都以党员的标准来严格要求自己,并时刻保持高昂的斗志,带领上海区域创造佳绩。 

 

     一、业绩突出、全局统筹、执行力强

 

    严家顺同志自从2015年担任上海区域总经理以来,不断带领上海区域迎接各项挑战,冲向新的高峰。

    (一)2015年上海区域顺利筹备开业两家新店(上海金山万达广场店和上海颛桥龙盛广场店),两家店的开业时间紧任务重。严家顺同志充分发挥党员的先锋模范带头作用,全盘统筹,带领整个上海区域管理组及单店人员不畏艰难,牺牲无数个休息天,天天在工地现场和大家一起追踪项目及开业进度,经常加班到深夜,并克服了开业证照、项目施工、物业公关、人员培训等难关,顺利、按时、圆满的完成了开业任务,并最终使得上海金山万达广场店荣获当年院线开业最高奖项、使得上海颛桥龙盛广场店创造60天开业的新纪录。

    (二)2015年万达院线收购世茂影城,上海区域分配了3家收购店,收购过程中,面临着证照变更、人员交替等重重问题和困难,严家顺同志义无反顾的接下重任,认真分析各家店的问题和困难,找到各个门店的物业领导以及政府机关,亲自上门拜访对接变更事宜。又持续带领区域工作组深入每家收购影城,与所有员工和管理组逐一谈话讲解万达的企业文化,打消被收购影城员工的顾虑,最大的稳定和提升了员工的士气,顺利完成收购和接管任务。接收后,三家店的业绩较去年同期平均提升了20%,上海虹桥店较去年同期提升40%。

    (三)2015年上海区域也面临了很多项目的改造工作。其中五角场店的万达九号厅和宝山店的4DX改造不但改造时间紧,同时还不能影响影城的正常运营。这在之前的工作中都是很少遇到的。严家顺同志带领两位店长与院线项目中心针对影城图纸和改造开始及结束时间不断进行沟通。终于制定了一套最快最安全的改造计划,将对营业现场的影响降到了最低,并在之后的改造过程中每天在现场与施工单位对接。保证了现场施工在顺畅安全的环境下进行。最终两个改造项目如期完工,得到了院线和业内的一致好评,同时,在严家顺同志的领导下,五角场店还承办了院线万达九号厅的媒体发布任务,为院线的大战略执行打下了良好的基础。改造后的九号厅,由于各项宣传执行到位,票房成绩较改造前提升30%。

    (四)2015年上海区域各影城都面临着周边激烈的竞争,严家顺同志带领区域管理人员拓展营销思路,调动全员积极性,带动整个上海区域超额完成院线下达指标,收入指标完成率120.76%,利润指标完成率148.39%,其中上海五角场万达广场店总收入更是突破了亿元大关。受到集团及院线领导的一致肯定。

 

     二、立足影城做服务无怨无悔做奉献

 

     在工作中,数年如一日埋头苦干、敬业爱岗。上海区域各影城遇到危机的时刻,严家顺同志总是第一个出现的身影。2015年过年期间上海宝山万达广场店因人员严重流失,导致日常营运工作受到严重影响。严家顺同志主动提出将自己安排到员工的班表中,每天坚持在营运现场跟所有的一线员工一起奋战,由于员工数量不足,过年期间的优势营业的高峰期,现场的工作压力极大。但员工看到了严家顺同志在现场的榜样力量,没有人说过苦提过累。经过一个2月的高峰洗礼,宝山的营运团队又重新稳定下来并形成了强大的战斗力。

    2016年1月上海区域收购松江世茂店期间,发生员工恶意罢工事件,严家顺同志夜以继日的在松江进行员工的疏导处理工作,连续3天工作到凌晨,最终顺利化解危机。在每次的节日和营运高峰,严家顺同志总是守在营运一线。严家顺同志立足本职工作,兢兢业业,任劳任怨,在平凡的岗位上展示着万达人的不平凡。

 

三、坚持原则、恪尽职守、廉洁自律

 

   作为一名管理层面的党员,经常与积极分子谈心,从思想、工作、生活等各个方面帮助其进步。严家顺同志作为上海区域的区域总经理,面对着很多的利益诱惑,但是他洁身自好、廉洁自律,从来不收取供应商的任何利益好处。一旦有个别供应商寄送礼物,他都会当着区域管理组的面直接按照原地址寄回。

 

    严家顺同志所从事的是平凡的影院管理工作,所在的岗位也是平凡的管理岗位,在生活中他更是一个平凡的人,然而,一个平凡的人在平凡的工作中产生了一颗不平凡的心,那就是一颗奉献于影院管理的心,他用责任来诠释了一名万达人和共产党员的情怀。