> 党员风采 > 共产党员风采

共产党员风采
Mien of party membe

发扬领头人的精神
大连影城区域总经理李玉凤

发布时间:2016-07-04

    我是自2004年11月7日入职万达院线,工作12年始终严格要求自己,牢记集团董事长宣讲的企业文化精神,以超强的执行力带领大连团队跨进新的发展阶段,特别在2015年,经历了半年开业三家影城,经开店200+的隆重开业、年末收购四家影城的艰巨任务,仍然能够坚持领头人的精神,积极应对困难,所获成果都得到了院线领导的一致好评,并以超额的业绩为大连区域的壮大增添了更浓重的一笔。

  • 带队业绩突出

    作为大连区域总经理,作为一名共产党员,我始终坚持党的基本方针,领导和团结自己的团队,带领大家共同进退,全面履行自己的岗位职责,说到做到,面对困难从不惧怕,严格按照集团、院线的要求执行任务,带领员工一起为企业的发展发掘自己更大的潜能,让每个人都能实现个人价值的最大化,小到团队的spp销售能力,万达迷的吸粉能力,大到区域的大型活动,例如为庆祝世界反法西斯胜利70周年,国电总局与俄文化部电影局合作的2015年9月11日俄罗斯电影节,大连区域积极响应,在此次活动中颇受好评。另大连区域全年开展“特映会”,媒体宣传覆盖近百万人次,参与活动近万人次,全年借助大客户、媒体、异业的资源和渠道,每个月至少开展一次线下活动,有效的对影城目标客群和边缘客群形成拉动,成功对外展示万达品牌,从而才实现了大连区域在2015年超额完成工作任务的完美收官。

  • 超强执行力

    2015年对于大连区域来说是发展飞跃的一年,也是任务艰巨的一年,作为队伍的带头人,我能够带领大家迎难而上,愿意为员工开辟道路,严格按照集团的计划执行,无论遇到什么困难,始终坚定事在人为,有什么问题就解决什么问题,最终带领大连团队半年开业三家影城,大连港汇店2015年2月14日开业,实现了大连第一家儿童影厅、第一家4DX影厅、独立开业第二月即超越竞争对手,创60天开业奇迹。营口万达广场店开业前3天优享卡发放2.35万张、累计总收入:198.25万元,体验场人数12477人,次月即进入全国200强、获院线超越奖。经开店作为院线第200家影城开业,3天实现累计总收入:2,603,126元,12月份列全国百强影城第65名,为企业的后续发展奠定了良好基础。

  • 勤奋敬业

    2015年年末大连区域又接到了另一个重要的任务——收购大连奥纳4家影城,这项工作对大连区域而言是陌生且有压力的,对集团院线来说当然更是重中之重的,在区域全体伙伴的支持下,我带领大连团队顺利的完成收购工作,并就企业文化融和做了很多工作,保证收购店人员顺利过渡,并逐步提升收购店业绩。同时也保证了区域公司老6家影城的正常营运,期间带领班子成员抛小家顾大家,不遗余力的为大连区域最后冲刺做努力,不仅自己事无巨细的跟进各项工作,并要求班子成员严于律己,在保证大连区域超额完成任务同时在2015年12月25日顺利完成大连奥纳店收购项目,从而实现了大连区域十家店的扬帆起航。

  • 追求卓越

    作为区总我不仅严格要求自己积极上进,立足岗位创造非凡业绩,更是要求下属兢兢业业,带领班子成员任劳任怨,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩,大连区域公司终荣获2015年集团优秀部门,其中我也有幸被评为2015年优秀区域总经理,同时团队中还涌现出了多位2015年优秀影城经理。

  • 关爱员工

    工作中,我注重员工内部培养与选拔,建立储备人员体系,关心、帮助员工成长;生活上,对员工关心关注,只要员工有困难,我会代领班子成员积极帮助苦难,给员工最真的关怀,让员工深切感受到公司像家一样温暖。

     最后感谢组织给予我工作的认可,我将更加努力,始终坚持忠于公司、忠于职守,发扬党员的克己奉公精神等,带领大连团队做出更突出的成绩,树立优秀职业经理人、优秀党员的模范作用。