> 党员风采 > 共产党员风采

共产党员风采
Mien of party membe

源于责任
记商业地产丹寨项目总经理姜纪国

发布时间:2016-07-04

    倍感荣幸成为万达人,幸福快乐工作着。四年多时间先后参建管控多个万达项目,积极努力加之永不放弃的坚韧心态带领团队卓越前行,助力江阴万达精彩开业、集团第一个改建项目宁波鄞州万达成功交付、龙岩项目售楼处建设及溶洞土洞的最佳平衡、晋江项目品质的快速提升及顺利入伙管控、湛江项目攻坚克难至顺利推进管控、南平项目从无到有的华丽蜕变、丹寨项目的艰辛努力至曙光展现等,姜纪国用顽强的拼搏精神和果敢执行力引领项目团队完成一个又一个万达广场的任务和使命。

    一、执着努力

    因董事长2016年2月28日亲临贵州丹寨明确要求贵州万达职业技术学院项目和旅游小镇项目2017年6月30日高品质移交和精彩开业,接调令后第一时间赶赴丹寨项目,快速甄选办公场地并组建项目团队,组织并激励项目全体员工凝心凝力、精心策划、有效组织、攻坚克难、努力拼搏,身体力行、敢做敢为的精神使万达团队赢得了丹寨县政府和丹寨县人民的极好赞誉和口碑,彰显了万达人的说到做到、努力做事、诚信扶贫的使命情怀。

    二、以身作则                               

    鉴于学院项目和旅游小镇项目同期移交和开业,在时间十分紧迫、任务艰巨而繁重的情况下,换位思考,积极协调各方资源,团结一切可团结之力量,精心筹划、果敢创新、精准快速推进、以身作则,短短 3个月时间,在资源相对匮乏的贫困县城,力推贵州万达职业技术学院前期工作和丹寨旅游小镇项目交地时间节点取得实质性突破,为确保2017年6月30日两个项目同时顺利移交和精彩开业夯实基础。

    三、快乐工作

    带好团队,做好产品,把好事办好,是职责所在。时刻警示自己,无论何时都要铭记山外有山,高手无处不在,自身的积极主动和言行才是最好的素材,做好本职工作的同时,积极响应集团义工联动活动,如开展丹寨儿童福利院结对帮扶,感召项目同事用自己的爱心捐赠学习电脑和图书,让儿童福利院的孩子们感受来自万达人的爱心和温暖!

    爱岗敬业、无私奉献、不畏艰难困境、执着努力、快乐工作!这便是姜纪国在简单而平凡的工作和生活中倍感珍惜和享受的点滴!