> 党员风采 > 共产党员风采

共产党员风采
Mien of party membe

营销为先 开创奇迹

发布时间:2015-08-03

 

哈尔滨万达城投资有限公司总经理王顺成

 

 

  王顺成同志,自身素质佳,管理能力强,创新方法多,员工威信高。在王顺成同志的带领下,工程进度进展顺利、营销策划亮点频发,企业员工团结和睦,企业凝聚力显著增强,充分发挥党员的模范带头作用。其主要事迹表现为:

  一、严把工程关,确保各项工作有序进行

  哈尔滨万达万达文化旅游城项目占地80公顷,总建筑面积90万平方米,集酒店群、大型会议中心、商业中心、世界最长室内滑雪道、主题公园为一体,在王顺成同志为总经理的领导班子带领下,出色地完成了2014年的项目建设工作。顺利推进了最大的室内滑雪场——万达茂钢结构的完美展现。万达茂钢结构工程跨度150米,高度120米,而且土建、钢结构业态重叠,施工难度极大。

  在王顺成同志为首的领导班子领导下,工程组提前预控,成立攻关小组,邀请国内顶级专家多次组织论证,制定科学合理、经济高效的施工方案,并严格按照方案施工。运用国家提倡的全部钢结构施工新技术,在万达茂施工过程中取得了良好效果。目前,万达茂已经初露锋芒。万达茂钢结构难精尖,对安全管理提出严峻挑战。为确保安全,建立健全了甲方、监理、总包“三位一体”的安全综合管控体系,牢固树立“红线”意识和安全发展理念。积极开展“安全月”、“安康杯”安全活动。按照“三定”原则消除事故隐患。全年无人身安全事故和重大质量、设备事故的发生。

   二、创新营销模式,实现销售突破

   广开营销渠道,完善配套设施,模式的创业也带来了营销的重大突破。2014年下半年以来,整体房地产行业市场不景气,销售持续低迷。2014年11月,在他的带领下,项目公司营销团队来到北京航天三院总部,展开现场宣讲和品牌推介,并最终实现了182个认筹,103套住宅成交量的优异战绩,这样的成绩只是万达城营销工作的一小部分,万达城给不景气的哈尔滨房地产市注入了一针强心剂。

  除了广开渠道,他也在内部配套完善上下功夫。适龄儿童的教育问题是每个家长的一块心病,能够让孩子读重点学校、知名学府,是家长们的最大心愿,这也是王顺成同志最关心的一个问题,为此,他通过多方的了解、考察,并经过多次的接洽、谈判,最终与国内四大顶级教育机构之一的华夏未来教育机构达成合作意向,并最终于今年的5月16日,双方正式举行了合作签约仪式。这标志着享誉国际、品牌悠久、师资雄厚的教育集团旗下双语幼儿园正式落户哈尔滨万达城,也使得文化旅游城配套设施更加的完善,在整个行业形式不景气的大背景下,万达城配套住宅依然实现了逆势增长,并取得了2015年不俗的开局。

   三、坚持以人为本,丰富职工生活

  员工工作的好坏将直接关系到各项工作的开展,营造一个良好的工作环境和提升员工的身心健康,从王顺成同志第一天到达项目公司起就重点抓的工作。

  从最基础的一面面企业墙抓起,企业的标语、口号、精神通通上墙,优秀员工风采展示、企业员工活动等通通放到走廊通道醒目位置。加强环境卫生建设,力求为全体员工打造一个有浓浓文化氛围有整洁明亮的办公场所。

  另外,在他的带领下,公司的党员活动义工活动、工会活动开展的有声有色,组织义工走进留守儿童学校、员工户外拓展活动、社区员工羽毛球比赛、徒步活动等,让员工能够在紧张忙碌的工作之余,能够亲近自然、放松身心。

  在王顺成通知的带领下,在万达城这个大家庭里,员工的责任意识更加重了,团队意识更加强了,社会意识更加浓了。