> 党员风采 > 共产党员风采

共产党员风采
Mien of party membe

关关难过关关胜,事事亲为事事兴

发布时间:2015-08-03

 

 

福州区域商管公司总经理陈盛兴

 

 

    从商管物业公司的一名普通员工,到商管总部的一名管理者;从安全监督部的总经理,临危请命先后担任淮安、镇江这两个重点困难广场的总经理,再到被委以重望,华丽蜕变,担任福州区域总经理;他经历了1个系统的建立,2个典型困难广场的华丽蜕变,4家优秀场子的卓越提升。认真、执着、超强的执行力是他的真实写照;吃苦耐劳、敢于担当是他的工作作风。商管系统福州区域总经理陈盛兴同志,时时刻刻用党员的标准严格要求自己、约束自己,将党的先进理念用于解决经营管理中的各种矛盾,展示了新一代优秀党员的精神风貌。

  一、要做多面手型的管理人才

  俗话说:术业有专攻。没有过硬的专业技能,就无法胜任工作岗位。在这一点上陈盛兴深知其重要性。因此,每次的工作岗位调动,他都能主动抢时间学习,在最短时间内掌握技能和相关知识。因为在万达的商业系统,各岗位之间的关联工作很多,做安全品质出身的他,更能深刻理解其他部门工作的难度。在工作中,他总是严于要求自己,从商管总部安监部总经理到地方商管总经理,为提高自己的招商、企划、工程等多口的专业能力,他凡事总是亲力亲为。每一次活动,组织大家进行会议讨论,带领大家研究方法。通过一系列的总经理带头动作,不仅使自己的专业能力迅速提升,团队的执行能力也得到明显改善。其兢兢业业的工作表现,得到总部领导和地方公司员工的一致好评,并被评为2013年度商管系统优秀总经理。

   二、勇于奉献,追求卓越

  陈盛兴无论在哪里,都把工作放在重要的位置。2013年7月到2014年3月,在镇江、淮安担任总经理期间,狠抓金街招商。通过重建团队、制定策略、优陪资源,强力执行一系列强而有力的措施,截止2013年12月,在短短不到半年时间里,使得镇江金街最难的一环招商从6月底的招商对接率28%提升为73%。使淮安商管成功逆袭,摆脱了典型困难场的艰难处境。

  2014年3月,从镇江区域总经理调整岗位为福州区域总经理,陈盛兴很幽默地说:“幸福来得太突然”。其实从困难场营运管理转为优秀场营运管理,所面临的是另外一种完全不同的挑战。2014年3月份,福州区域有3家营运期广场和1家筹备期广场,其中仓山万达,金融街万达在商管系统中是属于经营稳定的优秀广场。“将优秀广场的营运做到卓越”是他对福州区域的期望更是他对自己的工作要求。从2014年3月11日到位至5月23日福建万达9店联动狂欢购物节,他狠抓市场营销,历时两个半月,数不清的夜晚熬夜过方案,调整再调整,精细再精细。就是这追求卓越的偏执劲使得金融街、仓山、宁德三家广场在福建万达9店联动狂欢购物节中,一举打破各自店历史客流和销售记录,金融街及仓山万达更是在活动爆发日创造开业以来的历史客流、销售高峰,以21万和30万客流傲视群雄。

           三、开拓创新,敢为人先

  “创新是一个民族发展的灵魂”,创新对于企业发展更起着举足轻重的作用。开拓,万达堪称业界典范;创新,万达脚步无人能及。从住宅地产转做商业地产,到如今的文化旅游地产,每一步都是远超同行。陈盛兴深刻了解创新是集团飞速发展的核心竞争力。过去一年,陈盛兴同志带领福建万达商业管理团队朝着“国际万达,百年企业”这一宗旨迈出坚实的步伐,使万达广场成为福建购物中心当之无愧的龙头企业。成功操盘多项对万达广场经营产生巨大影响的工作,其中包括以仓山万达为代表的新租金模式调整,首次以省为单位的联动营销新模式。在福建万达整体经营良好的情况下精益求精,为万达集团进一步夯实整体领先地位作出了突出贡献。

   这就是陈盛兴,一个不畏艰难险阻、事事亲为的管理者,一个追求卓越、永不止步的万达人!