> 党建风采 > 支部风采

支部风采
Mien of branch

荣耀2014 辉煌2015

发布时间:2015-08-03

 

 

合肥万达城投资有限公司支部委员会

 

  合肥万达城年基本旅游人口2000多万人,周边省政务中心、国际金融中心、环巢湖文化旅游度假区的形成,以及十大文化艺术中心的启用,所起到的带动和叠加效应,未来3-5年后,万达城的开业让合肥成为世界级旅游目的地城市,以滨湖新区为核心旅游资源的合肥市,将迎来每年4000-5000万旅游人口,其中85%左右的旅游人口留在合肥停留,而其中绝大部分将选择滨湖作为住宿区域。

  合肥万达城成立以来,高度重视党建工作。公司支部委员会积极响应公司号召,充分发挥党员先锋模范作用,服从公司安排,带领全体党员冲在公司的第一线,哪里需要,哪里上,为公司年度精彩业绩的取得做出了突出的贡献!

  一、领导重视保障有力

  抓好党建工作,是非公企业的重要任务之一。合肥万达城领导班子非常重视党建,尊崇集团董事长的指导思想,坚持党建是一切经济建设的基础,合肥万达城成立以后就迅速建立了党组织,完善体制机制,提供物质保障,使党的各项工作全面开展起来。

  二、充分发挥政治核心和引领作用

  领导班子建设是支部委员会的重中之重,也是搞好项目公司工作的关键所在。公司按照集团的要求,着力提高公司领导班子领导水平和执政能力。班子成员以自觉学习,加强团结,勤政务实,廉洁自律为准则,认真贯彻党的教育方针,执行国家各项政策法规和上级文件指示精神,积极参加领导干部培训班,将自学与集体学习相结合、政治理论和业务学习相结合。领导班子分工协作、职责明确、独挡一面,班子中每一名成员,都把各自分管的工作,当成促进公司发展的事业来做,发挥了工作的主动性和创造性。

  三、创先争优追求卓越

  党的先进性从来都是干出来的,而不是说出来的。2014年合肥万达城17次盛大开盘,17次售罄、17次热销,诠释了万达城的无穷魅力,显示了“投资只跟万达走”的中国式投资信条,万达城已经成为当今中国最好的投资平台。从金街商铺、二期旅游新城、万年埠商业街区、万达银座,到银座金街,每一种产品面市,必创造不胜枚举的热销传奇;每一次万达出手,必掀起席卷全球的财富风暴;每一个重大项目,必蕴含千载一时的投资机遇;每一次万达行动,必成为万众瞩目的社会焦点。

  万达城·金街商铺在没有做任何宣传的情况下,仅凭到场咨询的客户就在短短两个小时之内将近200套独立产权商铺一抢而空。二期旅游新城开盘当天,合肥万达城单次集中推出2000余套房源,需要的不仅仅是勇气,更是自信,而所推房源几近售罄,凭借的不仅仅是运气,更是客户的信任和追随。万年埠商业街区首期100套金铺收官大戏激情上演,更是给众多投资者带来了新的机遇。万达银座之精装SOHO,也成为华东地区最有投资回报发展前景的绝佳选择。2014年的合肥万达城无疑创造了一个又一个的热销神话。

  四、文化活动精彩纷呈

  丰富多彩的文化活动,是合肥万达城开展党建工作的有效载体。支部成立一年多以来,已经开展了春游活动、趣味运动会、乒乓球、足球等多种丰富多彩有活动。2014年10月合肥万达城举办的首届趣味运动会参照集团的项目内容,并邀请中建一局、中建二局等相关合作单位,在运动中交流,在娱乐中沟通,在配合中建立信任,在比赛中增强了解。让广大党员及职工在紧张的工作之余,得到了身心的放松。合肥万达城党支部要求这些活动每年必须要做,而且要做好,更重要的是一定要坚持做下去,使党建和经营实现双发展、双促进。

  五、公益慈善继承发扬

  公益慈善,是企业的社会责任,也是万达文化集团党建工作的重要内容之一。合肥万达城成立后,继承和发扬了万达党建的优良传统。积极组织义工活动, 2014年4月20日,支部党委牵头策划、组织的“万达义工在行动”的主题义工活动,以社会残疾儿童为对象,前往合肥市特殊学校,给在那里学习的残疾儿童送去了他们最需要的体育、生活、学习方面的必需品。得到了参与活动的义工们的热烈响应,同时也让这些孩子们感受到了来自万达的关怀和温情,并让其劳动成果和自我价值得到社会的认可,使万达文化的慈善爱心,传遍祖国大地各个角落。

  立足未来,万达文化集团分党委将积极响应党中央的号召,大胆改革创新,真抓实干,为建设“百年企业、国际万达”而努力奋斗,为早日实现中国梦做出民营企业应有的贡献!